Телефоны: (918) 1500 200,  (918) 1500  700
   Внимание!   Интернет-магазин в состоянии разработки. За справками о наличии товаров и с заказами обращайтесь по указанным телефонам.

Что такое AirJack

Novice — Михаил В. Цалюк

    Что такое AirJack, и с чем его едят. Так сложилось среди кубанских джиперов, что аирджеками почти никто никогда не пользовался. Суровый кубанский джипер привык к тяжеленному брутальному хайджеку, а эти непонятные надувные... аирджеки, ну их в болото.

    Но появилась другая категория джиперов, они путешесвуют на всяких там Диско 2,3 по степям и пескам Казахстана и Монголии. И им нужны простейщие средства самовытаскивания.

    Мы стали привозить на склад эти устройства и они оказались востребованы и суровыми кубанскими джиперами.

    Например, на Закрытии сезона 2014 мы разули сразу оба передних колеса на этом тяжеленном патроле:

Тяжелый Патрол

    Нам не удалось поднять его даже 2-мя хайджеками. Во-первых, бесконечные ходы подвески из-за того, что на нем установлена подвеска +4 дюйма. А во-вторых, оба хайджека просто тонули в сырой земле. Справедливости ради надо заметить, что у нас не было с собой этих волшебных канистр-подставок под хайджек.

    Позже мы провели эксперимент и были слегка в шоке: аирджек поднимает эту машину без проблем.

АирДжек в работе


 
АирДжек вблизи

    В общем, рекомендую AirJack!

    Надувные домкраты очень удобны для использования на бездорожье, особенно на стандартных машинах, где некуда завести хай-джек. Пневмодомкрат легко запихнуть под машину благодаря его практически нулевой начальной высоте. Широкая точка опоры помогает на мягких грунтах – домкрат не тонет под весом внедорожника. Для накачивания используются выхлопные газы или компрессор.

    А еще, тут недавно приезжала Лариса и сказала, что нежными женскими руками хайджек просто не поднять. Повезла с собой на Ладогу-2015 айрджек. Ждем отзывов от нее.

4x4 Kuban

Добро пожаловать в интернет-магазин товаров 4x4!
Магазин создан джиперами,
чтобы в нем для джиперов
работали джиперы.

4x4 Kuban